Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Премьер-министр Польши высказалась против введения квот по приёму мигрантов
Европа

Премьер-министр Польши высказалась против введения квот по приёму мигрантов

Премьер-министр Польши Эва Копач выступила против введения квот и автоматического распределения беженцев среди стран Евросоюза.

Глава правительства Польши в понедельник на специальном брифинге в Варшаве сообщила, что обсудила проблему беженцев с председателем Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером по телефону.

«Мы примем столько беженцев, сколько сможем, но мы ставим условие», — заявила Копач. По ее словам, Польша не согласна с квотами на автоматическое распределение беженцев. «Польша требует очень сильного контроля внутренних границ ЕС», — сказала премьер.

Копач подчеркнула, что следует очень серьезно подходить к вопросу определения того, является ли иностранец беженцем или экономическим мигрантом. «Мы должны быть рассудительны и ответственны», — подчеркнула она.

Копач сообщила, что в случае необходимости Польша также может возобновить контроль на своих внутренних границах. «Если мы получим информацию об угрозе, мы возобновим контроль на границах.

Я поручила министру внутренних дел Тересе Пиотровской, чтобы она провели инспекцию наших границ», — сказала глава правительства Польши.

«Мы не будем черной овцой Европы, но также не позволим того, чтобы не учитывались наши интересы», — сказала Копач.

Ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер попросил страны ЕС срочно «принять дополнительно 120 тысяч беженцев», находящихся в Греции, Италии и Венгрии. Согласно этим планам, на долю Польши в общей сложности приходится около 12 тысяч беженцев.

Пока Польша декларировала готовность принять только две тысячи человек. Однако премьер-министр Эва Копач заявила, что возможности Польши гораздо больше. 

В течение последних двух дней в связи с неконтролируемым наплывом беженцев Германия, Чехия и Словакия ввели контроль на границах с Австрией, кроме того, Австрия и Словакия приступили к контролю на своих границах с Венгрией.

(по материалам РИА Новости)

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь