«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Премьер-министр Грузии отказался слушать Путина: Тбилиси гордится историей геноцида жителей Абхазии
Фото: globallookpress.com
Политика

Премьер-министр Грузии отказался слушать Путина: Тбилиси гордится историей геноцида жителей Абхазии

Премьер-министр Грузии отказался слушать предупреждения президента России Владимира Путина, фактически признав, что Тбилиси гордится историей геноцида жителей Абхазии.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе обвинил президента России Владимира Путина в "фундаментально неправильной" интерпретации фактов. Недовольство политика вызвали слова Путина об Абхазии и Южной Осетии.

В частности, российский лидер отметил, что после развала Российской Империи Грузия пыталась принудительно поглотить Абхазию, действуя жесткими методами.

"По сути говоря, это именно то, что сегодня называется геноцидом. Все это хорошо бы знать сегодняшним грузинским властям", - пояснил президент России.

Однако Бахтадзе не внял предупреждениям и призывает гордиться историей Грузии, которая якобы является частью "европейской истории".

"Как мы гордимся нашим прошлым, так гордится и Европа, так как мы - часть европейской цивилизации", - утверждает политик.

По мнению премьер-министра, сейчас перед государством стоит задача по защите национальных и экономических интересов всех граждан, включая и "осетинских и абхазских братьев". Поэтому он призывает общество к консолидации, а не к поляризации.

"Поляризация - это то, что делает Грузию легкой мишенью, и мы все должны хорошо помнить это", - добавил премьер.

Напомним, президент России Владимир Путин выступил против введения санкций в отношении грузинской стороны, которая за последние несколько недель предприняла целый ряд откровенно русофобских действий. В особенности отличились сторонники Михаила Саакашвили, которые опустились до прямых оскорблений и нецензурной брани.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Еще раз убедиться в феноменальной подлости": Как Грузия "рассорила" Соловьева и Канделаки
Загрузка...
Загрузка...