Премьер Израиля Нетаньяху нажаловался Владимиру Путину на Иран

  • Премьер Израиля Нетаньяху нажаловался Владимиру Путину на Иран
Фото: globallookpress.com

В ходе телефонного разговора между главами Израиля и России премьер-министр Нетаньху рассказал Владимиру Путину о том, что израильская разведка добыла документы, подтверждающие продолжение работ по созданию ядерного оружия Ирана.

Состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Темой разговора явилось соблюдение Ираном условий снятия санкций и отказ от ядерной программы. 

Сообщение о разговоре появилось на сайте Кремля. В беседе стороны обсуждали сделанное премьер-министром Нетаньяху заявление о том, что израильская разведка сумела раздобыть полный свод документов, доказывающий, что Иран не отказался от продолжения разработок в области ядерного оружия. 

Глава России подчеркнул, что Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе должен неукоснительно соблюдаться всеми сторонами, говорится на сайте. 

Напомним, что сегодня Биньямин Нетаньяху обвинил Иран в сокрытии документов по ядерной программе и продолжении работ. По его словам, была получена полтонны фотокопий, доказывающих, что работы не прекращены.

Илья Геркус: "Мы будем работать с удвоенной силой, чтобы сделать важный шаг" Карло Анчелотти не вёл переговоров с русскими клубами
Ссылки по теме:

Израиль так и не предъявил полтонны свидетельств существования ядерной программы Ирана

Трамп призвал союзников вместе лишить Иран шанса на ядерное оружие

WSJ: Трамп хочет добиться, чтобы КНДР уничтожила все свое ядерное оружие

Оставить комментарий