"Преимущество - связи с "Газпромом": На сайте поиска работы появилась вакансия для нового "премьера" Украины

  • Преимущество - связи с Газпромом: На сайте поиска работы появилась вакансия для нового премьера Украины
Фото: Serg Glovny/Keystone Press Agency/Globallookpress

В Сети появилась вакансия нового "премьер-министра" Украины. Фейковое объявление опубликовано на популярном ресурсе для поиска работы. В объявлении говорится, что преимуществами при выборе кандидата будут "чувство юмора и связи с "Газпромом". Правда, работа будет почему-то в Москве. В Telegram-канале "Выпускайте Кракена" заметили, что и здесь можно усмотреть связи с русскими.

В интернете появилась вакансия для нового украинского премьер-министра. Её разместили на сайте SuperJob. Среди требований - "чувство юмора". Особо будут приветствоваться "связи с "Газпромом". Для премьер-министра даже обещают "карьерный рост".

"Только работа почему-то в Москве. Не палятся", - пошутили в Telegram-канале "Выпускайте Кракена", намекнув на связь с русскими.

До этого такая же фейковая вакансия, только для российского премьер-министра, появилась в Сети. Её опубликовали после отставки правительства.

На днях в интернете появилась запись, якобы сделанная на совещании, посвящённом курсу гривны, где премьер-министр Украины Алексей Гончарук критически высказывается о президенте Владимире Зеленском. В ролике "Как обмануть президента" мужской голос говорит, что у Зеленского "очень примитивное понимание экономического процесса". При этом человек, похожий на Гончарука, признаётся, что тоже плохо разбирается в этом вопросе и называет себя "профаном".

Алексей Гончарук заявил, что это вброс, который организовали его недоброжелатели. Он категорически отрицал подлинность записи. Но после скандала всё равно подал в отставку. Свой поступок Гончарук объяснил странно: он утверждает, что хочет "подтвердить своё доверие" Зеленскому.

Правда, президент Украины его отставку не принял. В ответ на это Гончарук написал в соцсетях, что его команда "готова выполнять все поставленные задачи и усиливать системные изменения в стране". Премьер-министр Украины подчеркнул, что правительство ждет тяжелая и упорная работа, передает портал Nation News.


Ссылки по теме:

"Ганьба" для Гончарука: В Раде освистали украинского премьера. Он ответил большим пальцем

"Можно сделать за две минуты": Гаспарян подсказал Зеленскому, где искать сливших премьера Гончарука

Не президент, не комик, а "пустое место": Премьер-министр Украины посплетничал за спиной Зеленского

Оставить комментарий

"Воин, погибший в мирное время": В Подмосковье увековечили память героя-спецназовца Белянкина За "позолоченным веком" была Великая депрессия: Глава МВФ рассказала, когда ждать следующего кризиса
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже