Предвыборный штаб Клинтон присоединился к "зеленым" в пересчете голосов

Джилл Стайн добилась пересчета результатов голосования на выборах президента США в штате Висконсин, и демократка Хилари Клинтон, которая с треском проиграла республиканцу Дональду Трампу, решила ей помочь

Экс-кандидат в президенты США от партии "зеленых" Джилл Стайн инициировала пересчет голосов в штате Висконсин, заодно собрав с единомышленников на эти цели 3 миллиона долларов. К ней присоединилась демократка Хиллари Клинтон, с треском вылетевшая из президентской гонки и уступившая пост республиканцу Дональду Трампу.

"Помощники Клинтон тихо предпримут ряд шагов в течение последних двух недель, чтобы исключить возможность вмешательства извне при подсчете голосов в этих критических для битвы штатах", - рассказал адвокат предвыборной кампании Клинтон Марк Элиас.

Он заявил, что были получены сотни звонков и писем с подозрениями о том, что результаты выборов подменили не в пользу Клинтон, передает The Washington Рost.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Барака Обамы признала, что влияния на выборы не было, а избрание Трампа – воля американского народа

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Протодиакон Кураев: Скандалов не было, но латвийская служба безопасности запретила мне въезд Додон: Реализация соглашения об ассоциации Молдавии с ЕС будет продолжена
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Русские вернулись! Куликовская битва онлайн - прямая трансляция
регистрация