«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предвыборная дорога Соболь: ФБК причастен к отравлению школьников в Москве?
Фото - Царьград
Происшествия Экономика Партнеры

"Предвыборная дорога" Соболь: ФБК причастен к отравлению школьников в Москве?

Как пишут СМИ, Любовь Соболь и сотрудники ФБК могли быть причастны к отравлению школьников в Москве в 2018 году. Журналисты пообщались с родителями пострадавших, которые считают скандал вокруг компании "Конкорд" попыткой проложить "предвыборную дорогу" для оппозиционерки.

Команда блогера Алексея Навального могла быть причастна к отравлению детей в школах и детсадах. Об этом пишет РИА ФАН, которое провело расследование темных делишек несистемных оппозиционеров.

Речь идет о расследовании, посвященном деятельности компании "Конкорд", которая занимается поставкой еды в школы и детсады Москвы. Расследование ФБК о пищевых отравлениях в 2018 году стало стартовой платформой для провального выдвижения Любви Соболь кандидатом в депутаты Мосгордумы.

Однако не исключено, что скандал является результатом искажения фактов со стороны ФБК и манипуляцией мнениями родителей. Журналисты пообщались с Екатериной Ковалевой - матерью одного из пострадавших детей.

Женщина рассказала, что Соболь предложила ей устроиться на работу в "Конкорд" для поиска компромата. Однако процесс работы в фирме был организован нормально, поэтому "агентам" пришлось "искать грязь".

Во время расследования у Ковалевой возникло подозрение, что скандал был искусственно раздут при помощи диверсии. Она не исключает, что злоумышленники целенаправленно внедрили зараженные продукты питания. Было даже написано заявление в ФСБ о том, что произошел "террористический акт".

"Я ей пыталась долго доказать, что это был террористический акт, что фирма "Конкорд" не виновата ни в чем. Но она сказала, что нам это не нужно. После этого мы поняли, что это была предвыборная дорога Любови Соболь", - пояснила женщина, добавив, что слышала от Соболь информацию о подготовке "передела" рынка питания.

Сейчас большинство родителей детей уверены в том, что скандал был раздут искуственно именно Соболь.

Напомним, в сентябре 2019 года Арбитражный суд Москвы планирует рассмотреть иск компании "Московский школьник", который подан в отношении ФБК, Алексея Навального и Любви Соболь. Истец требует взыскать с ответчиков 1,5 миллиарда рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео "Уж ты б, Зин, промолчала": Соболь обругала Соловьёва и получила ответку в стиле Высоцкого
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: