«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предупреждение человечеству: 15 тысяч ученых заявили об опасности вреда природе
Фото: globallookpress.com
Общество Наука Экология

Предупреждение человечеству: 15 тысяч ученых заявили об опасности вреда природе

По словам ученых, необходимо понять в повседневной жизни и на уровне государственных институтов, что Земля - наш единственный дом.

Более 15 тысяч ученых из 184 стран мира поставили подписи под вторым "Предупреждением человечеству". В этом документе ученые пытаются привлечь внимание общества и государств к губительным изменениям экологии. Текст манифеста опубликовал журнал "БиоСайенс".

Напомним, первое такое обращение появилось в 1992 году, его подписали более 1,7 тысячи ученых, среди которых были нобелевские лауреаты. В нем они рассказали о том, что население планеты начало конфронтацию с природой, в ходе которой Земле наносится такой ущерб, как истощение озонового слоя, уничтожение флоры и фауны и изменение климата.

На 25-летний юбилей этого манифеста ученые решили выпустить повторное предупреждение. В этот раз его подписали более 15,3 тысячи ученых из 184 стран мира. Основываясь на соответствующей статистике, исследователи доказывают, что за прошедшее время человечество не нашло решения экологических проблем.

"Мы должны понять в нашей повседневной жизни и на уровне государственных институтов, что Земля со всей жизнью на ней - наш единственный дом", - говорится в манифесте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ученые рассчитали, когда Земля столкнется с Нибиру и погибнет
Загрузка...
Загрузка...