Предстоятель Кипрской Церкви назвал позором "парады гордости" содомитов

Архиепископ Кипрский Хризостом напомнил, что содомиты "Царствия Божия не наследуют" и назвал позором "парады гордости", которые проводят сегодня извращенцы.

Архиепископ Кипрский Хризостом подтвердил ранее сказанные им слова о том, что однополые отношения несвоместимы с христианством и назвал позором "парады гордости", которые проводят сегодня содомиты в разных странах мира.

Ранее критика однополых отношений со стороны Предстоятеля вызвала широкий резонанс в СМИ. "Меня спросили о гомосексуалистах. И я сказал, что для нас, с точки зрения Евангелия Христова, это извращение", - объяснил свои слова архиепископ Хризонтом.

Отдельное порицание Предстоятель сделал в связи с парадами содомитов, которые он назвал "парадами гордости". "Позор им. Они обнаглели. Проводят "парады гордости". Пусть кичатся своей гордостью. Меня не волнуют эти люди", - сказал он.

Предстоятель пояснил, что Церковь не питает ненависти к самим содомитам, и напомнил, что такие люди были во все времена. "Но была такая общественная мораль, что они этим не гордились. Сегодня они этим кичатся. С этим я не согласен", - сказал архиепископ Хризостом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

На фасадах Исакия и Мариинского дворца покажут 3D-историю Санкт-Петербурга Испаноязычный лидер евангелистов призывает христиан голосовать за Трампа

Оставить комментарий