Представительство Минобороны России могут создать в ЦАР
Фото: globallookpress.com
Армия

Представительство Минобороны России могут создать в ЦАР

Россия предложит Центральноафриканской Республике создать свое представительство при Министерстве национальной обороны ЦАР и помощь в восстановлении армии этой страны.

О том, что Россия предложит Центральноафриканской Республике создать свое представительство при Минобороны республики, говорится на официальном сайте ведомства. Предполагается, что российская сторона будет оказывать необходимую помощь в восстановлении армии ЦАР.

Кроме того, по соглашению Россия будет оказание содействия в решении вопросов военно-технического сотрудничества, а также поможет с обучением российскими специалистами военнослужащих республики.

«Представительство будет содержаться за счет российской стороны, - говорится в сообщении. - В его состав войдут пять человек. Они и члены их семей будут находиться под юрисдикцией России».

Отметим, что сотрудники представительства не будут участвовать в боевых действиях на территории Центральноафриканской Республики. Если произойдет ряд непредвиденных обстоятельств и они окажутся в зоне ЧС, то для их безопасности будут приняты конкретные меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Убитому в ЦАР журналисту приписали новое расследование против России Отравление Верзилова связали с гибелью журналистов в ЦАР - СМИ
Загрузка...