«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представители Ведомостей, защищая себя в деле против Сечина, ссылались на Росреестр
Россия Роснефть Суд

Представители "Ведомостей", защищая себя в деле против Сечина, ссылались на Росреестр

Мосгорсуд подтвердил законность решения об уничтожении тиража "Ведомостей" и электронной версии статьи об Игоре Сечине.

Мосгорсуд оставил в силе решение с предписанием газете "Ведомости" удалить статью о доме главы "Роснефти" Игоря Сечина в Барвихе. Кроме того, изданию предстоит уничтожить остаток тиража номера от 20 июля 2016 года. Именно в указанном номере и был опубликован спорный материал.

Таким образом, жалоба издания городским судом удовлетворена не была. Теперь решение суда считается вступившим в законную силу. 

Защита "Ведомостей" строила работу в суде на том, что данные, опубликованные в СМИ, являются открытыми. Поэтому они не могут считаться вторжением в частную жизнь. Подчеркивалось, что даже сейчас представители издания могут снова обратиться в Росреестр с целью получения справки с аналогичными данными. Именно на основании подобной справки и был написан спорный материал, говорил адвокат. 

Защитники Сечина, напротив, говорили, что сведения, изданные "Ведомостями", затрагивают только личную жизнь главы "Роснефти". А обществу такая информация неинтересна. Действительно, справка из Росреестра может быть дана изданию, однако она не должна использоваться для представления в СМИ для открытого прочтения. Такие документы даются для иных целей.

"Здесь же мы видим злоупотребление правом со стороны журналистов, которые получили информацию, обобщили ее и опубликовали", - резюмировал адвокат Сечина.

Напомним, решение в пользу Игоря Сечина было озвучено 16 сентября Останкинским судом Москвы. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...