Представители Трампа с негодованием отвергли обвинения в мошенничестве на 500 млн долларов
Фото: globallookpress.com
В мире

Представители Трампа с негодованием отвергли обвинения в мошенничестве на 500 млн долларов

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс уверена, что все сделки с наследством родителей президента США Дональда Трампа шли строго по закону, и обвинения в сокрытии налогов на 550 млн долларов - ложь.

В Белом доме прокомментировали статью в издании New York Times, в которой утверждается, что президент США Дональд Трамп помог своим родителям уйти от уплаты налогов почти на 550 млн долларов. С точки зрения пресс-секретаря президента, материал «вводит в заблуждение».

Напомним, что сегодня, 3 октября, New York Times вышел с материалом, в котором утверждает, что Трамп использовал мошеннические схемы, которые позволили существенно сэкономить выплаты по налогам его родителей.

Так, они должны были заплатить 550 млн долларов, но в итоге заплатили почти в 11 раз меньше. Таким образом отец Дональда Трампа Фред оставил своим детям наследство более 1 млрд долларов. Сам Трамп обвинения не комментирует. 

«Фреда Трампа нет уже около 20 лет, и грустно наблюдать эти вводящие в заблуждение нападки на семью Трампа со стороны никуда не годной New York Times. Много десятков лет назад Служба внутренних доходов рассмотрела и одобрила эти сделки», - заявила в среду журналистам представитель Белого дома Сара Сандерс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Трамп помог своему отцу скрыть от налогов 500 млн долларов – NYT Путина уважают все, а Трампа только в Израиле
Загрузка...