Представители Навального вместо сбора подписей для народа начали  «сливать» референдум  по пенсионной реформе
Фото: globallookpress.com
Пенсионеры

Представители Навального вместо сбора подписей для народа начали «сливать» референдум по пенсионной реформе

Представители блогера Алексея Навального начали агитировать граждан за то, что им не удастся собрать голоса и провести референдум о повышении пенсионного возраста.

ЦИК еще только утвердил вопросы для референдума о повышении пенсионной реформы, как представители блогера Алексея Навального моментально начали убеждать, что ни у одной из инициативных групп не получится собрать необходимое количество голосов для проведения всероссийского опроса общественного мнения.

В многочисленных аккаунтах, принадлежащих его сторонникам, начали появляться стандартные тексты, где говорится, что никому из инициативных групп «не дадут собрать 2 млн голосов», которые необходимы для проведения референдума. Традиционным для них стало уже оскорбление «мурзилки». Именно так называют тех, кто все-таки хочет провести такой референдум.

В социальных сетях моментально заметили такую нездоровую активность представителей Навального и сделали вывод, что в его интересах не проведение референдума, а поднятие «бури в стакане воды».

«Шавки Навального начали закапывать тему с пенсионным референдумом, вместо того чтобы начать собирать подписи — якобы это нереально. Стоп, а как же миллионы сторонников у будущего президента?» - пишет один из пользователей.

Напомним, что сегодня Центризбирком утвердил формулировки, предложенные инициативными группами из Москвы, Подмосковья и Алтайского края.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? ЦИК одобрил три варианта вопросов для референдума по пенсионному возрасту в России Народ обсуждает развод Петросяна больше, чем пенсионную реформу - эксперт
Загрузка...
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: