Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представители 35 стран договорились в Варшаве поддерживать русскоязычные СМИ, но не ради любви к России
Международная политика

Представители 35 стран договорились в Варшаве поддерживать русскоязычные СМИ, но не ради любви к России

Участники завершившейся в столице Польши конференции западного агитпропа «решили, что существует необходимость укрепления источников объективной информации» в противовес российской «пропаганде», которая доносит до россиян «искаженный образ Европы и происходящего в мире».

«Эта пропаганда требует нашей реакции. Но нашим ответом не может быть контрпропаганда, а должны быть объективные информационные программы на русском языке», - сказал в четверг, открывая конференцию, глава МИД Польши Гжегож Схетина, «прославившийся» не так давно своим заявлением о том, что концлагерь Освенцим в 1945 году освобождали «украинцы».

«Участники встречи согласились, что в данный момент в Европе и за ее пределами недостает объективных источников информации на русском языке, особенно на территории Восточного партнерства (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Украина), - отмечается в сообщении польского МИД.

Поклонники «объективной информации» намереваются заняться «поддержкой и продвижением свободных и независимых источников информации». Они будут также стремиться «лучше координировать эти действия и увеличивать эффективность их влияния на создание новых и укрепление уже существующих каналов общения с аудиторией на русском языке", - заявил пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войцеховский. Он сообщил, что Варшава намерена выделить 1 миллион евро на финансирование этой пропагандистской возни.

В конференции западных пропагандистов в Варшаве приняли участие страны-члены Евросоюза, САСШ, Канада, Австралия и Япония. Это была первая такая встреча после оглашения Польшей и Нидерландами в июле этого года инициативы по поддержке «независимых СМИ» в странах «Восточного партнерства» и за его пределами.

Фото: Максим Шеметов/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь