сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Представитель САР: Агрессия США в Сирии отражает реальное партнерство Вашингтона и террористов

Представитель САР: Агрессия США в Сирии отражает реальное партнерство Вашингтона и террористов

Очередное доказательство укрывательства США террористов привела председатель Народного совета Сирийской Арабской Республики Хадия аль-Аббас

Варварская агрессия США в Сирии является наглядным свидетельством реального партнерства между Вашингтоном и террористическими группировками. Такое мнение высказала сегодня председатель Народного совета Сирийской Арабской Республики Хадия аль-Аббас.

По ее мнению, диалог - это более действенный способ помочь жителям Сирии. Председатель Народного совета отметила на заседании в Совете Федерации, что политическое руководство Сирии с самого начала предприняло ряд политических, экономических и конституционных реформ и вступило в диалог с национальной оппозицией.

По ее словам, нынешние власти заинтересованы в мире и созидании будущего Сирии. Также правительство Башара Асада сделало, по ее мнению, правильный выбор, решив попросить помощи у России. Аль-Аббас подчеркнула, что народ Сирии благодарен России и приветствует нас как освободителей.

"Хочу поблагодарить каждого бойца российских вооруженных сил и Военно-космических сил России, которые сражаются с терроризмом на высоком, профессиональном уровне. Они с высоким благородством сражаются бок о бок с солдатами Сирии, их кровь смешалась в битвах за человечность, против еретического терроризма. Я говорю вам: амфитеатр Пальмиры приветствует вас, Цитадель Алеппо приветствует вас. Дейр-эз-Зор, Латакия и Тартус, Хама и все уголки Сирии приветствуют вас. И все честные сирийцы приветствуют вас", - заключила председатель Народного совета Сирийской Арабской Республики.

Смотрите каждый час новостной выпуск на телеканале Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх