«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представитель НАТО наблюдал, как в Одессе заживо горели люди: Об убийствах он рассказал Гордону
Фото: Celestino Arce/Globallookpress
Политика Происшествия

Представитель НАТО наблюдал, как в Одессе заживо горели люди: Об убийствах он рассказал Гордону

Офицер ВМС США рассказал украинскому журналисту Гордону, что лично видел, как горел Дом профсоюзов в Одессе 2 мая. По версии представителя НАТО, погибшие сами виноваты в собственной смерти.

Капитан 1-го ранга ВМС США Юрий Табах признался в интервью скандальному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что лично наблюдал, как происходила трагедия 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе. По словам представителя НАТО, погибшие сами виноваты, что сгорели, а виновные в их смерти украинские националисты якобы пытались всех спасти.

Стоит отметить, что офицер США очень аккуратно выбирал слова, описывая трагедию в Одессе. Он несколько раз повторил, что рассказывает о том, что "видел" и чего "не видел", чтобы его нельзя было обвинить во вранье.

По словам Табаха, у погибших 2 мая в Одессе были "кагэбэшные рожи". Якобы они забаррикадировались в Доме профсоюзов, чтобы оттуда командовать беспорядками, но здание загорелось. Американский офицер делает вид, что не знает причины, потому что "лично не видел". При этом представитель НАТО утверждает, что украинские националисты якобы пытались спасти людей из горящего здания, разбирая их баррикады. Он подчеркнул, что лично не видел, как радикалы добивали спасающихся из здания людей.

Напомним, что кадры того, как националисты закидывают Дом профсоюзов коктейлями Молотова, имеются в свободном доступе. Также в Сети легко можно найти кадры того, как радикалы забивают насмерть людей, спасающихся из горящего здания. Всё это без стеснения и под глумливые комментарии показывали на украинском телевидении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Взять Донбасс прямо сейчас: Американский капитан остудил "горячие головы" ВСУ одним вопросом