Представитель НАТО наблюдал, как в Одессе заживо горели люди: Об убийствах он рассказал Гордону

  • Представитель НАТО наблюдал, как в Одессе заживо горели люди: Об убийствах он рассказал Гордону
Фото: Celestino Arce/Globallookpress

Офицер ВМС США рассказал украинскому журналисту Гордону, что лично видел, как горел Дом профсоюзов в Одессе 2 мая. По версии представителя НАТО, погибшие сами виноваты в собственной смерти.

Капитан 1-го ранга ВМС США Юрий Табах признался в интервью скандальному украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что лично наблюдал, как происходила трагедия 2 мая в Доме профсоюзов в Одессе. По словам представителя НАТО, погибшие сами виноваты, что сгорели, а виновные в их смерти украинские националисты якобы пытались всех спасти.

Стоит отметить, что офицер США очень аккуратно выбирал слова, описывая трагедию в Одессе. Он несколько раз повторил, что рассказывает о том, что "видел" и чего "не видел", чтобы его нельзя было обвинить во вранье.

По словам Табаха, у погибших 2 мая в Одессе были "кагэбэшные рожи". Якобы они забаррикадировались в Доме профсоюзов, чтобы оттуда командовать беспорядками, но здание загорелось. Американский офицер делает вид, что не знает причины, потому что "лично не видел". При этом представитель НАТО утверждает, что украинские националисты якобы пытались спасти людей из горящего здания, разбирая их баррикады. Он подчеркнул, что лично не видел, как радикалы добивали спасающихся из здания людей.

Напомним, что кадры того, как националисты закидывают Дом профсоюзов коктейлями Молотова, имеются в свободном доступе. Также в Сети легко можно найти кадры того, как радикалы забивают насмерть людей, спасающихся из горящего здания. Всё это без стеснения и под глумливые комментарии показывали на украинском телевидении.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Взять Донбасс прямо сейчас: Американский капитан остудил "горячие головы" ВСУ одним вопросом

Оператор не выдержал вранья Гордона: "Какие прапоры, такая и СБУ"

Конфуз в эфире: Бред Гордона о русской вакцине не выдержал даже оператор

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация