Представитель Киева в Минске: Крым де-факто принадлежит России

В ходе интервью "Радио Свобода" Владимир Медведчук признал, де-факто Крым давно стал частью России, и это полностью вина Киева, который сам оттолкнул от себя жителей полуострова

Представитель Киева по вопросам обмена пленными в гуманитарной подгруппе по Донбассу, один из участников гуманитарной подгруппы на переговорах в Минске, лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук признал, Крым де-факто принадлежит России. В то же время Киев не делает ничего, чтобы вернуть полуостров - вместо этого Крыму объявили экономическую блокаду, препятствуя грузоперевозкам. Подобные заявления Медведчук сделал в эфире "Радио Свобода".

В то же время спикер напоминает, юридически "Крым - часть Украины". Киев, напомним, не признает результаты референдума, согласно которому была восстановлена историческая справедливость: в 2014 году Крым вернулся в состав России. По мнению Медведчука, не стоит ждать, что Крым снова вернется к Украине. Киев сам оттолкнул от себя жителей полуострова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Формула-1. Гран-при Бельгии. Свободная практика. Прямая трансляция Минфин одобрил "курортный сбор", Путин просил "не задирать платежи"
Новости партнёров