"Он умер мирно" - семья Хворостовского подтвердила информацию о его смерти

  • Он умер мирно - семья Хворостовского подтвердила информацию о его смерти
Фото: globallookpress.com

Кроме того, о гибели Дмитрия Хворостовского говорят Иосиф Кобзон, Сергей Майоров и Дмитрий Маликов.

Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет. Информацию подтвердили друзья артиста, а затем сообщение появилось и на личной странице артиста в социальной сети. 

Иосиф Кобзон говорит, что в момент смерти артист находился в швейцарской больнице. Последние месяцы Дмитрий Хворостовский боролся с онкологическим заболеванием. Однако близкие эти сведения подтверждают лишь частично. Комментирует уход из жизни артиста и его российский агент.

"Это действительно, к сожалению, так случилось", - дает короткий комментарий спикер.

Семья сообщает о смерти Дмитрия Хворостовского на его личной странице в социальной сети Facebook. 

"От имени семьи Хворостовских мы объявляем: Дмитрий Хворостовский - любимый оперный баритон, муж, отец, сын и друг, ушел из жизни в возрасте 55 лет после двух с половиной лет борьбы с раком мозга. Он умер мирно этим утром, 22 ноября, в окружении семьи недалеко от своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и его дух всегда будут с нами."

Ранее о смерти Дмитрия Хворостовского сообщил на личной странице в социальной сети Twitter Дмитрий Маликов. Через несколько минут Маликов удалил сообщение. Однако в комментарии журналистам он говорит, что информация не ложная. Артист ушел из жизни в больничной палате. 

О гибели Хворостовского Иосиф Кобзон говорит в беседе с РБК

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Дмитрий Маликов сообщил о смерти Хворостовского в Twitter

Оставить комментарий

Чиновники придумали новый способ сбора налогов с граждан России Госдеп о совместном фото Путина и Асада: Россия наглядно демонстрирует помощь Сирии
Новости партнёров