«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представить весьма сложно: Кремль готов проверить обвинения в адрес главы Россельхознадзора
© Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Россия Политика Польша

"Представить весьма сложно": Кремль готов проверить обвинения в адрес главы Россельхознадзора

Кремль готов проверить обвинения в адрес главы Россельхознадзора Сергея Данкверта. Однако, говоря о самом обвинении, "представить себе такое весьма сложно", - отметил Дмитрий Песков.

В Кремле уже слышали об обвинении в адрес главы Россельхознадзора Сергея Данкверта в том, что он якобы вымогал взятку $500 тысяч. Однако представить себе такое могут с трудом, рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Мы не знаем, насколько они достоверны, насколько они соответствуют действительности. Представить себе такое весьма сложно", - сказал он журналистам.

Однако Песков отметил, что, если действительно такое обращение было в правоохранительные органы, информация будет проверена.

Напомним, ранее сообщалось о том, что бизнесмен из Польши написал заявление в полицию на руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта. Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах, сообщает телеканал "360". По данным полицейских, заявление поступило в Москве от одного из производителей молочной продукции - главы компании "Млековита".

Руководитель компании утверждает, что у него требовали крупную сумму денег на "решение вопроса". Якобы этим занимались сам глава Россельхознадзора Сергей Данкверт и его заместитель Константин Савенков. Деньги вымогали через ещё одного бизнесмена, заявил руководитель компании "Млековита" Даруш Сапиньски.

Предпринимателю обещали снять ограничения на ввоз молочной продукции, если глава фирмы согласится передать 500 тысяч долларов. Тот отказался платить и обратился в полицию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Цена вопроса 500 тысяч долларов: Польский бизнесмен обвинил в вымогательстве главу Россельхознадзора
Загрузка...
Загрузка...