«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Представился Гришей: Названо имя азербайджанца - главного мучителя девочек в Ижевске
imago stock&people/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Представился Гришей": Названо имя азербайджанца - главного мучителя девочек в Ижевске

В деле о жестоком изнасиловании группой азербайджанцев малолетних девочек всё больше шокирующих подробностей. Например, названо настоящее имя влиятельного члена азербайджанской диаспоры, который представлялся Гришей и очень любил "свежее мясо".

Царьград продолжает своё расследование по делу о многолетнем сексуальном рабстве и групповом изнасиловании несовершеннолетних в Ижевске. Есть опасения, что один из главных мучителей русских девочек может избежать наказания, поэтому мы хотим предать его "подвиги" максимальной огласке.

Речь идёт о Галби Рзаеве, человеке авторитетном среди земляков. Он занимался зерном. Сейчас ему 42, на момент совершения злодеяний было 36.

У Царьграда есть информация, что бизнес он вёл с нарушениями закона. Более того, он с друзьями не стеснялся "кидать" даже соплеменников: в нашем распоряжении есть показания одного из тех, кого "поставили на деньги" свои же, и в следующей публикации мы расскажем подробности. Также Рзаев был совладельцем ресторана "Дербент", любимого места отдыха ижевских силовиков.

В декабре 2014-го Настя, о которой мы писали ранее, уже полгода как находилась в сексуальном рабстве у представителей диаспоры. Ей позвонила всё та же Лейла, которая втянула её в эту мерзость, и приказала собираться. Она повезла её в дом на окраине Ижевска, в Завьяловском районе, где жертву уже поджидал Галби, частенько говоривший, что он "любит свежее мясо".

Увидев того, кому её "отдали в пользование", девочка (несовершеннолетняя!) неожиданно для мучителей заартачилась. Однако Галби, который представился Гришей, настроен был решительно.

В этот момент у Рзаева Г. М. с целью удовлетворения своих половых потребностей возник преступный умысел, направленный на совершение в отношении Телегиной А. Д. иных действий сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, соединённых с угрозой убийством, и полового сношения с применением насилия к потерпевшей, соединенного с угрозой убийством,

- так описывается этот эпизод в материалах уголовного дела.

Помимо Галби-Гриши там находились ещё мужчины. Сначала свои потребности удовлетворил он, а следом - ещё один "гость", которому её, по всей видимости, преподнесли в качестве живого подарка. Она сопротивлялась, но тот взял её, как куклу, за ногу и поволок в другую комнату... Галби же ему "помогал" - толкал ногами и руками.

Сейчас Рзаеву светит до десяти лет колонии, но он пытается откупиться от семьи пострадавшей девочки - за нанесённые ей травмы бизнесмен предлагает три миллиона. Но мы всё же надеемся, что преступник понесёт заслуженное наказание, тем более что Царьграду удалось разыскать и других его жертв - они готовы дать показания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев