сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Предсказание конспирологов о конце света разоблачено

Предсказание конспирологов о конце света разоблачено

Очередной конец света на Земле наступит через восемь дней - 19 августа, заявляют конспирологи, ссылаясь на предсказания святой Матроны.

Конспирологи снова спекулируют на теме конца света. На этот раз огульные заявления делают, основываясь на якобы предсказаниях святой Матроны Московской. Говорят, будто святая Матронушка предсказала апокалипсис 19 августа 2017 года.

В так называемых предсказаниях приводятся две цитаты, приписываемые святой Матроне. В том числе говорят следующее:

"Без войны все умрут. Жертв много будет. Все мертвые на земле лежать будут. Вечером все будут на земле, а утром восстанут. И все уйдет в землю".

Проблема в том, что на самом деле святая Матрона никогда не говорила ничего подобного. Впервые цитата была озвучена старостой в Себенской церкви Анной Филипповной Выборновой, которая действительно была современницей Матроны. Но даже если представить, что сказанное могла передать Анне Филипповне святая Матрона, следует понимать, что в цитате нет ни слова о конкретной дате конца света. 

Не следует забывать, что никто не знает истинных сроков конца мира. Обратитесь к Евангелиям, размышляя о подобных вечных вопросах.

Читайте по теме: 

Массивное облако вызвало "конец света" в Калифорнии

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх