сегодня: 26/06
Святой дня
Святитель Трифиллий Левкусийский (Кипрский)

Председатель партии "Родина": Скоропалительных выводов делать не надо

Председатель партии Родина: Скоропалительных выводов делать не надо

Сплотиться ради безопасности сограждан и не делать скоропалительных выводов призывает на своей странице в Facebook председатель партии "Родина" Алексей Журавлев после взрывов в петербургском метро.

Буквально через несколько минут после взрывов на станциях "Сенная" и "Технологический институт-1" в Петербурге в социальных сетях стали появляться комментарии по этому ЧП.

Председатель партии "Родина" Алексей Журавлев на своей странице в Faceboook пишет, что "взрывы прогремели именно в тот день, когда президент Росссии Владимир Путин выступал на медиафоруме Общероссийского народного фронта "Правда и справедливость".

"Совпадение, случайность", - задается вопросом Журавлев. По его мнению, скоропалительных выводов делать не надоо. Однако правоохранительные органы должны сделать всё, чтобы раскрыть дело по горячим следам.

Общественности и поличтическому классу необходимо "сплотиться ради безопасности наших сограждан и разгрома любых очагов терроризма", написал политик. "Взрывы и угрозы очевидны", - подчеркнул он.

Читайте также:

В Санкт-Петербурге на вход и выход закрыты все станции метро

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх