Председатель Народного Совета: Киевская хунта может готовить новые провокации в ЛНР

  • Председатель Народного Совета: Киевская хунта может готовить новые провокации в ЛНР
Фото: globallookpress.com

Политический кризис в Луганской народной республике достиг такого напряжения, которое угрожает не просто дестабилизацией обстановки, но и государственной безопасности, говорит Алексей Карякин.

Председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин прокомментировал происходящее в республике. Он говорит, что ЛНР накрыл политический кризис, угрожающий стабильности региона, его государственной безопасности. Заявление Карякин делает на личной странице в социальной сети. 

Председатель Народного Совета просит людей не поддаваться панике и провокациям, которые возможны как раз в сложившейся ситуации. Он говорит, что провокации могут быть "инспирированы силами, создававшими в республике плацдарм для полного захвата власти". Работали злоумышленники "в интересах местных коррупционеров и действующего на Украине режима", добавляет Карякин. 

"Рассчитываю на то, что ситуация полностью под контролем, возможность вооруженного мятежа полностью исключена", - добавляет председатель. 

Алексей Карякин выражает надежду, что в период политического кризиса на ситуацию сможет повлиять МВД ЛНР. Он напоминает, что в диверсиях могут быть замешаны люди из окружения Игоря Плотницкого. Ранее с подобным заявлением выступил и министр внутренних дел республики Игорь Корнет. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В ЛНР пресечен заговор в окружении Плотницкого

Центр Луганска перекрыт: Здание МВД превратилось в баррикады отставного министра

Глава МВД: Киев пытался устроить диверсии в ЛНР через окружение Игоря Плотницкого

Оставить комментарий

Открыто о главном: Названа дата пресс-конференции Путина Патриарх Кирилл: Запад пытается законами отобрать веру у человека
Новости партнёров