Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предоставление США Украине кредитных гарантий на сумму в $1 млрд зависит от ее борьбы с коррупцией - Белый дом
Северная Америка Международная политика Про Экономику

Предоставление США Украине кредитных гарантий на сумму в $1 млрд зависит от ее борьбы с коррупцией - Белый дом

Без прекращения масштабного воровства и полного подчинения диктату МВФ денег Киеву его западные друзья, кажется, больше не дадут. Похоже, у режима Порошенко остается только один вариант, как получить от Запада деньги: начать новую войну в Донбассе и объявить, что грудью защищает Европу "от российской агрессии".

США готовы предоставить Украине третий пакет кредитных гарантий на сумму в $1 млрд при условии продолжения Киевом борьбы с коррупцией, а также соответствия налоговой реформы программе Международного валютного фонда (МВФ). Об этом, как сообщила пресс-служба Белого дома, заявил вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко в четверг.

"Касательно экономических реформ, вице-президент подтвердил готовность США предоставить третий пакет кредитных гарантий на сумму в $1 млрд при условии продолжения Украиной поиска и привлечения к уголовной ответственности виновных в коррупции, а также соответствия украинской налоговой реформы программе МВФ", - передает пресс-служба.

Судя по всему, американцы очень недовольны Киевом и окончательно осознали, что закачивать в Украину (которая в декабре станет официально банкротом) даже весьма скромные финансовые средства бесполезно, потому что их по-прежнему разворовывают, и такой режим попросту обречен. И с ним, видимо, решили не церемониться, коль скоро требуют сделать то, на что он совершенно неспособен - бороться с коррупцией, которая и есть его суть.

Фото: ТАСС/ Михаил Палинчак

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь