«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Предложить нечего: Путин и Си Цзиньпинь оставили Трампа без мороженого на саммите G3
Фото: globallookpress.com
Политика

Предложить нечего: Путин и Си Цзиньпинь оставили Трампа без мороженого на саммите G3

Как считает блогер Александр Роджерс, на саммите G20, который стоит лучше называть G3, лидеры России и Китая оставили президента США Дональда Трампа без "мороженого". Если Москва и Пекин обо всем договорились заранее, то Вашингтону было нечего предложить оппонентам.

Саммит G20 в Осаке стоило бы называть G3, так как сейчас ведущие роли в мире отведены трем странам: России, Китаю и США. Об этом пишет блогер Александр Роджерс.

Он отметил, что в рамках мероприятия лидеры этих трех стран - Владимир Путин, Си Цзиньпин и Дональд Трамп - провели встречи друг с другом. И наиболее интересен для экспертов является формат переговоров.

Президент США Дональд Трамп уделил главе России Владимиру Путину и председателю КНР Си Цзиньпину по полтора часа каждому, что является внушительным временем. По итогам было объявлено, что лидеры успели поговорить о многом, но никакой конкретики представлено не было.

В частности, после встречи Трампа с Путиным объявили о приверженности сторон к соблюдению ранее достигнутых договоренностей. После встречи Трампа с Си Цзиньпином объявили о готовности продолжить переговоры по торговой войне.

При этом встреча Владимира Путина с Цзиньпином была короткой и "на ногах". Это связано с тем, что политики уже обо всем договорились заранее.

"Тужится?" - "Тужится." - " Смешной?" - "Смешной." - "Привет семье." -" Спасибо за мороженое", - фантазирует блогер на тему разговора китайского и российского лидеров.

По мнению Роджерса, надежды Трампа на достижение договоренностей с Москвой и Пекином с самого начала были нереалистичными. Непонятно, на что он вообще рассчитывал.

"На личное обаяние? Но он вовсе не молодая привлекательная барышня с невинными глазами и чувственными губами. И даже если бы он был таковой, то это всё равно бы не сработало", - пояснил он.

Как сообщало издание "360", пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал разговор Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20 "конструктивным". Американский политик также впервые выразил заинтересованность в нормализации диалога.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Переговоры Трампа и Си Цзиньпина на G20: Кто кого?
Загрузка...