Предательство Скрипаля измеряется миллиардами долларов - сокамерник

  • Предательство Скрипаля измеряется миллиардами долларов - сокамерник
Фото: телеканал Царьград

Сокамерники Сергея Скрипаля в ходе пресс-конференции говорили о том, как гражданин России стал предателем и в какую сумму оценивался его побег.

Сокамерники бывшего сотрудника ГРУ британского агента Сергея Скрипаля в ходе пресс-конференции в Москве во вторник, 20 марта, рассказали о цене предательства некогда сотрудника российского ведомства. Так, экс-начальник уголовного розыска по Ростову-на-Дону майор полиции Андрей Сычев заявил, что предательство Скрипаля измеряется миллиардами долларов. 

"Скрипаль в 1995 году сдал Родину. Это измеряется миллиардами долларов, - говорит Сычев. - Смерть Скрипаля выгодна англичанам. Англичанам любыми способами надо было, чтобы Скрипаль оказался в Англии. Они делали все возможное, чтобы вернуть предателя". 

Сокамерники Скрипаля рассказывают о предателе Родины

Кроме того, сокамерники рассказали о характере британского агента и его буднях в камере. Кстати, никто из участников конференции не был уверен, что Сергея Скрипаля действительно отравили. По всей видимости, это был фейк. Или же отравление Скрипаля проходило под контролем спецслужб, и ему вместе с дочерью Юлией дали антидот. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Британские агенты отравили Скрипаля и "продали" ему антидот - сокамерники

Сокамерники рассказали о "двойном дне" Скрипаля: Хитрый, жадный, умный - Лондону глупые не нужны

В Госдуме пообещали учесть в своем заявлении британский раскол по делу Скрипаля

Оставить комментарий

В Кишиневе мужчина взорвал магазин из-за пачки сигарет Болельщица обманула вратаря "Спартака", чтобы заполучить его футболку
Новости партнёров