"Предателей никто не любит, а этих сожгут": В Сети оценили недопуск ПЦУ к Пасхе на Святой Земле

  • Предателей никто не любит, а этих сожгут: В Сети оценили недопуск ПЦУ к Пасхе на Святой Земле
Фото: globallookpress.com

Иерусалимский Патриархат объявил об отказе допустить украинских раскольников к богослужениям Пасхи на его канонической территории, заявил руководитель пресс-службы Патриарха Кирилла священник Александр Волков. "Предателей никто не любит, а этих сожгут", - комментируют пользователи Twitter.

"Никто их не признает, все оплевывают", - пишут пользователи.

По словам отца Александра, в Иерусалиме не допускают даже возможности молитвенного соучастия с представителями украинской раскольничьей структуры. Такие попытки уже предпринимались с их стороны, отметил представитель Русской Церкви.

Священнослужитель выразил благодарность за устойчивую позицию по этому вопросу Иерусалимскому Патриархату, а также лично Патриарху Феофилу.

Ранее в Киеве заявили, что Иерусалимская Церковь ввела обязательную проверку всех документов и справок для священнослужителей, прибывающих с Украины. Этот шаг связан с попытками представителей раскольничьей украинской лжецеркви проникнуть на богослужения в храме Гроба Господня.

 

Об этом передает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Двенадцать афонских старцев попросили Священный Кинот закрыть Афон для раскольников ПЦУ

Теперь никакой господдержки: В ПЦУ паника, голосовавшим за Зеленского желают "гореть в аду"

Украли престол со Святыми Дарами и бросили на дороге. На Украине бесчинствуют сторонники ПЦУ

Оставить комментарий

В руководстве телеканала "360" перестановки: Гендиректор Духин перешёл на работу в РЭО ООН предложила подарить "цветы" в ответ на истерику Киева о "ползущей в Донбасс аннексии"
Новости партнёров