Предали корону и дробят цивилизацию: Умаров раскрыл истинную суть американской "демократии"

  • Предали корону и дробят цивилизацию: Умаров раскрыл истинную суть американской демократии
Фото: Царьград

Министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров раскрыл истинную суть американской "демократии". По его словам, отцы-основатели Штатов ещё во времена становления государства предали Британскую корону, а после и вовсе включились в процесс уничтожения и дробления цивилизаций на Земле.

Министр Чеченской Республики Джамбулат Умаров в своей авторской программе "Грозный. Взгляд" на Царьграде рассказал об американской демократии, которая перебросила к берегам Ближнего Востока, Средиземного моря, Северной Африки и других стран "кровавые трапы".

По словам министра, суть принципа "демократии" США можно понять, разобравшись в предыстории становления этого государства. В частности, пояснил он, ещё на заре своего становления жители нового континента, по сути, предали Британскую корону.

Безжалостно истребляя местное население в Америке, ввозя на материк тысячи рабов, США после продолжили свои "завоевания" по всему миру, разрушая другие цивилизации.

"На каких принципах отцы-основатели американской демократии распространяли свою демократию в Гренаде, в Никарагуа. Чего стоили эти заветы отцов-основателей, чтобы за них пролили столько крови?" - задаётся вопросом Умаров.

При этом, подчёркивает он, положение вещей со стороны США не изменилось и до наших времён.

"И в наши времена эта же демократия выбрасывает свои кровавые мосты, кровавые трапы на берегах Ближнего Востока, Средиземноморья, Северной Африки, Центральной Азии. Виноваты ли живущие там люди, что не хотят принимать такую демократию? Виноваты ли они, что хотят жить по тем устоям, по которым они жили веками, когда США и не пахло, а многие из народов и вовсе были основателями великих цивилизаций?" - задаётся вопросом министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни.

В любом случае, навязывая всему миру свои ценности, Штаты стремятся извлечь из этого вполне очевидную пользу.

"Других богов, кроме нефтяного, других идолов, кроме доллара, ни у отцов-основателей тогда, ни у их наследников и приспешников сегодня, нет", - резюмировал Джамбулат Умаров.

Мнение редакции может не совпадать с позицией автора.


Ссылки по теме:

США наложили санкции на несуществующую собственность главы МИД Венесуэлы

"Пора избавиться от иллюзий": МИД России разбил надежды США на новые санкции

"Северную Корею нужно поощрить": Эксперт напомнил о том, что не попало под санкции

Оставить комментарий

"Это самое плохое, что может быть": Врач объяснила опасность мифа, что "СПИДа не существует" В кампусе американского университета застрелили трёх человек - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...