«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Перед смертью он успел сказать: Дело по забитому инвалиду получило новый поворот
Фото: © АГН Москва/Globallookpress
Происшествия

Перед смертью он успел сказать: Дело по забитому инвалиду получило новый поворот

Дело по забитому в Уфе инвалиду получило новый поворот. Накануне сообщалось, что на него напали несколько человек, а теперь в убийстве обвиняют друга. Однако дочь погибшего настаивает, что перед смертью он успел сказать кое-что важное для следствия.

В одной из больниц Уфы после жестокого избиения скончался мужчина - инвалид Андрей Константинов. Как рассказала порталу Proufu.ru его племянница, на дядю напали ночью пятеро парней. Со слов девушки, мужчина встречался с друзьями. Возвращался домой поздно, возле школы к нему подошли молодые люди и потребовали отдать все деньги. Инвалид отказался, после чего они начали его избивать - пинали по очереди ногами. Инцидент произошёл 3 ноября.

После госпитализации пострадавшему провели несколько операций - удалили селезёнку и малый кишечник, но спасти мужчину всё же не удалось. Обстоятельства гибели инвалида выясняют следователи. В СУ СКР по Республике Башкортостан начали по данному факту доследственную проверку.

Сегодня Life публикует интервью с дочерью погибшего. Женщина в кадре говорит, что перед смертью Андрей Константинов сказал, что напавших было пятеро. 

"Гопники набросились на него во дворе дома за отказ дать им денег. Но подозревают в убийстве не ауешников, а лучшего друга погибшего", - отмечено в сообщении. 

Однако, как продолжает женщина, следователи не верят в эту версию и настаивают, что мужчину убил друг - "дядя Лёша", называет его дочь. Следователи полагают, что "дядя Лёша" выпивал вместе с Константиновым, потом они поссорились, и дело закончилось избиением и смертью. Дочь Константинова умоляет найти тех, о ком говорил её отец перед смертью. Таким образом, дело приобретает новый поворот. 

Представители СУ СКР пока не комментировали эту информацию. Однако известно, что в ближайшее время суд изберёт "дяде Лёше", подозреваемому в убийстве лучшего друга, меру пресечения.

Фото: t.me/Lshot.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток "Еле добрался домой, просил не беспокоить врачей": В Уфе парни до смерти забили инвалида у школы
Загрузка...