«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Праздник Белый цветок в помощь неимущим пройдет в Москве
Семья Благотворительность Церковь

Праздник "Белый цветок" в помощь неимущим пройдет в Москве

Православные возродили прекрасную традицию общего праздника для людей с разным уровнем жизни

В цветущем весеннем саду под звуки музыки 22 мая праздник "Белый цветок" пройдет в Марфо-Мариинской обители. Воспитанницы единственного в Москве училища сестер милосердия будут раздавать всем желающим белоснежные цветы. В обители развернется ярмарка поделок и сувениров. Собранные в ходе благотворительных сборов средства пойдут на поддержание одного приюта "Дом для мамы", сообщили в службе "Милосердие", возродившей дореволюционный праздник с 2011 года. Самая большая сумма была собрана в 2014 году - более 3 миллионов рублей пошли на бесплатный детский сад для детей-инвалидов.

Проект этого года - "Дом для мамы". Это приют для женщин, которым больше некуда пойти. Среди них - беременные, стоящие на грани совершения аборта, мамы без работы и средств к существованию, молодые матери-сироты, не имеющие жилья. Юристы, соцработники и психологи помогают женщинам восстановить документы, получить профессию, найти работу, снять жилье, наладить отношения с родственниками - словом, делают все, чтобы мамы, оказавшиеся в кризисной ситуации, смогли наладить свою жизнь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше