"Правый сектор" дал Порошенко 72 часа на освобождение Саакашвили

  • Правый сектор дал Порошенко 72 часа на освобождение Саакашвили
Фото: globallookpress.com

В противном случае экстремисты угрожают начать "АТО" в Киеве.

Ветеран АТО и боец "Правого сектора" (запрещен в РФ) с позывным "Сивый" обратился к президенту Украины Петру Порошенко с ультиматумом. Текст обращения передают украинские СМИ.

По словам Сивого, у Порошенко ровно 72 часа на прекращение беспредела в стране. В противном случае радикалы заявляют о своем "полном моральном и законном праве" защитить население Украины, начав "антитеррористическую операцию" в Киеве.

Также радикалы потребовали прекращения атак на НАБУ и САП, представители которых были задержаны спецслужбами в последние дни, и принятия Верховной радой закона об импичменте президента Украины. "В случае если наши требование будут проигнорированы, мы начинаем против тебя и твоих барыг АТО!" - заключил свое обращение Сивый.

Ранее сообщалось, что генпрокурор Украины Юрий Луценко обвинил Саакашвили в том, что он пытался организовать в стране госпереворот. По словам генпрокурора, на эти цели экс-президент Грузии якобы получил 500 тысяч долларов от скрывающихся в России беглых украинских олигархов.

Киев сам отсрочил воссоединение Украины - Косачев Российский математик стал первым, кто за 40 лет доказал "теорему о дощечках"
Ссылки по теме:

СМИ: "Правый сектор" готовится штурмовать Верховную раду

Вслед за Окуевой: "Правый сектор" призвал соратников готовиться к смерти

Генпрокурор Украины обвинил Саакашвили в попытке захватить власть на деньги Москвы

Оставить комментарий