«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правозащитники в России намерены судиться из-за смертей после прививки от ковида
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Правозащитники в России намерены судиться из-за смертей после прививки от ковида

Правозащитник Денис Шульга на конференции, посвящённой медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики, заявил, что его команда намерена в суде отстаивать свою позицию о количестве смертей после прививки от коронавируса.

В Санкт-Петербурге в течение двух дней проходила конференция, посвящённая медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики.

На одном из выступлений правозащитник Денис Шульга привёл цифры об умерших после прививки от коронавируса. Как заявил правозащитник, "подсчитав разными способами, эксперты пришли к одному выводу - что 3% привитых умирают". По его данным, сейчас в России 47 млн привитых. Отметим, по данным "Стопкоронавируса" на 21 октября, первый компонент получили 52 015 298 россиян, а полный курс вакцинации - 47 428 371. 

"Эти цифры ужасают! 3% из 47 млн привитых", - акцентировал внимание Шульга.

Кроме того, у движения НАДО "СТОПВАКЦИЗМ", которую непосредственно представляет Денис Шульга, есть данные из ковидных госпиталей. Согласно им, 60-80% пациентов из красных зон были привиты.

Его организация обратилась в СК, прокуратуру, Роспотребнадзор, чтобы они подтвердили или опровергли эти данные. Однако был получен отказ. 1 ноября назначено заседание в суде, на котором правозащитники будут оспаривать отказ.

Днём ранее в своём докладе Денис Шульга заметил, что первые сообщения о летальных случаях появились весной 2021 года. До этого были единичные случаи, на которые никто не обращал внимания.

"С июля таких сообщений стало больше из-за пропаганды массовой вакцинации и добровольно-принудительной вакцинации учителей, госслужащих и сотрудников предприятий", - говорит Шульга.

Отметим, что петербургский правозащитник Денис Шульга и его московская коллега Наталья Новакова оказывают юридическую помощь родным погибших, а также тяжело пострадавшим после вакцинации.

Ранее на официальном уровне подтверждали, что вакцинация от коронавируса не является гарантией безопасности на случай вероятного заражения. Однако настаивали, что прививка поможет избежать тяжёлой формы течения болезни. Однако и случаев тяжёлого течения коронавируса вакцинированных пациентов врачи сейчас не отрицают, но отмечают, что процент ничтожно мал.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину