«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правовое государство терпит провал: Немцы шокированы мирным саммитом чеченцев
Фото: imagebroker/Gerda Vollmeyer/Globallookpress
Германия В мире

"Правовое государство терпит провал": Немцы шокированы мирным саммитом чеченцев

Немцы оказались шокированными, что чеченцы вполне могут устроить мирный саммит, пить яблочную газировку и спокойно сидеть на диванах. "Правовое государство терпит провал", - комментируют политики Германии.

Таблоид Bild опубликовал фотографию, которая показалась странной, и описал её. Журналисты рассказывают, что на двух кожаных диванах сидят дружелюбно выглядящие мужчины с блестящими часами. На столике между ними безалкогольные напитки и пластиковые стаканчики. Выглядит так, как будто ребята собрались посмотреть спортивную трансляцию.

"На самом деле [встреча] представляет собой жёсткие переговоры о войне и мире на улицах Берлина", - делятся догадками представители немецкого издания.

Они отмечают, что на снимке члены преступного арабского клана Реммо и якобы чеченцы, которых в клане считают врагами. Журналисты ссылаются на данные полиции, которая убеждена, что идёт борьба за сферы влияния, а фото - инсценировка.

Bild называет событие на снимке "мирным саммитом". Берлинский сегмент партии "Христианско-демократический союз Германии" шокирован.

"Когда семеро мужчин с блестящими часами, сидящие с широко расставленными ногами и пьющие колу и яблочную газировку, решают, будет в Берлине мир или нет, правовое государство терпит провал", - считает замглавы отделения ХДС в Берлине Фалько Лике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Чеченские журналисты отплатили Charlie Hebdo той же монетой
Загрузка...
Загрузка...