Правосудие не дремлет: В ночь на вторник в Дагестане было ликвидировано двое боевиков

  • Правосудие не дремлет: В ночь на вторник в Дагестане было ликвидировано двое боевиков
Фото: globallookpress.com

В ходе контртеррористической операции российские силовики уничтожили еще двух бандитов в Дагестане.

В результате контртеррористической операции (КТО), проведенной российскими силовиками в Дагестане, было ликвидировано двое боевиков, причастных к преступлениям террористического характера. Об этом в ночь с понедельника на вторник стало известно благодаря сообщению информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

Другие подробности КТО пока не сообщаются, тем не менее это уже не первое сообщение об успехах российских правоохранителей, поступившее из Дагестана.

Не далее как 17 декабря сообщалось, что в ходе контртеррористической операции в селе Губден в Карабудахкентском районе Дагестана было нейтрализовано трое боевиков. При этом личность одного из них - главаря отряда - была установлена.

Ликвидированный бандит был опознан как Алигаджи Хамутаев. С 2011 года он жил на нелегальном положении, скрываясь у своих подельников в труднодоступной горной местности Дагестана. На его счету убийства восьми человек и нападение на автоколонну одного из подразделений МВД России.

Хоть из-за недостатка информации об этом пока нельзя говорить наверняка, но можно предположить, что двое ликвидированных сегодня террористов также являются личностями схожего калибра.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Дагестане экс-депутат перешел на сторону террористов и погиб в спецоперации

Силовики ликвидировали троих боевиков в Дагестане

Российские силовики вступили в схватку с боевиками в горах Дагестана

Оставить комментарий

Трамп обещает США "мир через силу" Эксперт: США попросту набивают карманы, представляя Россию и Китай в образе кибермонстров
Новости партнёров
Загрузка...