"Правосеки" взяли Порошенко в осаду из-за странного "самоубийства" фигуранта дела о боинге

  • Правосеки взяли Порошенко в осаду из-за странного самоубийства фигуранта дела о боинге
Фото: globallookpress.com

Представители ультранационалистических движений собрались на митинг протеста пред зданием администрации президента Украины Петра Порошенко из-за смерти бывшего военного летчика Владислава Волошина.

Украинские радикально настроенные ультраправые вновь вышли на митинг к администрации президента страны. В стачке участвуют представители таких украинских общественных и политических сил, как "Свобода", "Национальный корпус" и "Правый сектор". "Правый сектор" является запрещенной на территории России экстремистской организацией.

Радикалы требуют от Порошенко нарушить молчание и отреагировать на смерть бывшего украинского военного летчика и и.д. директора "Николаевского международного аэропорта" Владислава Волошина. Тот, напомним, покончил с собой 19 марта 2018 года.

Митингующие настаивают, что истинный виновник случившегося - губернатор Николаевской области Алексей Савченко. Радикалы заявляют, что именно он довел до самоубийства попавшего на должность главы коммунального предприятия экс-военного и требуют от Порошенко отставки губернатора.

Стоит отметить, что самоубийство Волошина вызвало чрезвычайный интерес экспертного сообщества и общественности как на Украине, так и за ее пределами. Все же в свое время пилот проходил одним из подозреваемых по делу о крушении "Боинга" МН17 в Донбассе. Учитывая вовлеченность Волошина в знаменитую авиакатастрофу, некоторые даже предположили, что его смерть, в отличие от сообщений СМИ, могла не быть обычным самоубийством.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Неудобный свидетель: Озвучены основные версии "самоубийства" фигуранта дела о сбитом "Боинге"

Русские самолеты Ту-204 и Ил-76 избавят от украинских деталей

Верховная рада Украины рассмотрит вопрос об аресте Надежды Савченко 22 марта

Оставить комментарий

Полное бессилие в деле Скрипаля: Борис Джонсон признал, что истерики Лондона ничего не стоят Медведев призвал найти баланс между собираемостью налогов и стимулированием экономики
Новости партнёров
Загрузка...