"Правосеки" взяли Порошенко в осаду из-за странного "самоубийства" фигуранта дела о боинге

  • Правосеки взяли Порошенко в осаду из-за странного самоубийства фигуранта дела о боинге
Фото: globallookpress.com

Представители ультранационалистических движений собрались на митинг протеста пред зданием администрации президента Украины Петра Порошенко из-за смерти бывшего военного летчика Владислава Волошина.

Украинские радикально настроенные ультраправые вновь вышли на митинг к администрации президента страны. В стачке участвуют представители таких украинских общественных и политических сил, как "Свобода", "Национальный корпус" и "Правый сектор". "Правый сектор" является запрещенной на территории России экстремистской организацией.

Радикалы требуют от Порошенко нарушить молчание и отреагировать на смерть бывшего украинского военного летчика и и.д. директора "Николаевского международного аэропорта" Владислава Волошина. Тот, напомним, покончил с собой 19 марта 2018 года.

Митингующие настаивают, что истинный виновник случившегося - губернатор Николаевской области Алексей Савченко. Радикалы заявляют, что именно он довел до самоубийства попавшего на должность главы коммунального предприятия экс-военного и требуют от Порошенко отставки губернатора.

Стоит отметить, что самоубийство Волошина вызвало чрезвычайный интерес экспертного сообщества и общественности как на Украине, так и за ее пределами. Все же в свое время пилот проходил одним из подозреваемых по делу о крушении "Боинга" МН17 в Донбассе. Учитывая вовлеченность Волошина в знаменитую авиакатастрофу, некоторые даже предположили, что его смерть, в отличие от сообщений СМИ, могла не быть обычным самоубийством.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Неудобный свидетель: Озвучены основные версии "самоубийства" фигуранта дела о сбитом "Боинге"

Русские самолеты Ту-204 и Ил-76 избавят от украинских деталей

Верховная рада Украины рассмотрит вопрос об аресте Надежды Савченко 22 марта

Оставить комментарий

WADA стремится добиться от России признания доклада Макларена Россия отвечает на провокационные вопросы послов со всего мира по отравлению Скрипаля - видео
Новости партнёров