«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Право отключить: Во Франции разрешили игнорировать звонки и сообщения после рабочего дня
Франция Социальная сфера Закон

Право отключить: Во Франции разрешили игнорировать звонки и сообщения после рабочего дня

С 1 января нового года во Франции начал действовать закон, который позволяет работникам не реагировать на рабочие сообщения и звонки, поступающие вне трудового времени.

С 1 января 2017 года во Франции вступил в силу закон, который разрешает работникам не отвечать на рабочие сообщения, звонки и e-mail после завершения трудового дня. Об этом пишет The Guardian.

Теперь организации со штатом численностью более 50 человек должны договариваться со своими служащими о том, когда они должны быть на связи, а также когда у них наступает личное время.

Инициатором введения этого закона стал министр труда Мириам Эль Хомри. Закон нацелен на то, чтобы оградить сотрудников от стресса, связанного с постоянной работой: даже когда они уходят из офисов, они продолжают работать, используя свои гаджеты, отмечают сторонники нововведения.

"Работники остаются прикрепленными своего рода электронными поводками, как собаки. Тексты, сообщения, электронная почта колонизируют жизнь человека до того момента, пока он окончательно не сломается", - прокомментировал новый закон член Социалистической партии Франции Бенуа Хамон.

Одним из главных пунктов для критики противников этого закона стало то, что они испугались возможного отставания французских рабочих от своих конкурентов в других странах из-за отсутствия в постоянном доступе. Кроме того, закон не устанавливает никаких мер против тех работодателей, которые откажутся ограничить время пребывания сотрудников на связи для их спасения от выгорания. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...