Правительству по пунктам расписали план работы по майским указам Путина

  • Правительству по пунктам расписали план работы по майским указам Путина
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал поручения членам правительства по подготовке и реализации национальных целей и стратегических задач до 2024 года, поставленных президентом страны Владимиром Путиным в новых майских указах.

В новом правительстве взялись за реализацию стратегических задач и национальных целей до 2024 года, которые поставил перед кабмином президент России Владимир Путин в своих новых майских указах. Соответствующие поручения, как указывается пресс-службой правительства, дал премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Минэкономразвития и Минфину предстоит просчитать и подготовить проекты Основных направлений деятельности правительства до 2024 года. Кроме того, им предстоит спрогнозировать социально-экономическое развитие страны на этот же период. 

На ее основе различные ведомства начнут работу по выполнению поставленных президентом перед правительством задач. Каждое ведомство по своему направлению.

В предложениях, как указывается, должны быть прописаны и динамика целевых показателей, и скорректирован список задач, с помощью которых будут выполняться майские указы, и определены источники финансирования, а также промежуточные и конечные контрольные точки.

Разработка нацпроектов должна быть представлена уже к середине августа. Так что времени на раскачку у нового правительства совсем нет. Впору прислушаться к совету спикера Совета Федерации Валентине Матвиенко и пока на время забыть про отпуска.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Бразильский боец Вердум попался на допинге США оказались полностью беззащитны перед Россией - СМИ
Ссылки по теме:

В правительстве устроили мозговой штурм для реализации майских указов Путина

Эксперт: Путин дал понять, что за провал новых майских указов Медведев заплатит «головой»

Медведев не смог сказать, где он возьмет 8 трлн рублей на новый майский указ

Оставить комментарий