сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Правительство Севастополя прокомментировало "половину квартиры" для ветерана

Правительство Севастополя прокомментировало половину квартиры для ветерана

В Севастополе проверяют данные о выдаче ветеранам половины квартиры.

Следователи в Севастополе проверяют информацию журналистов о выдаче ветеранам квартир, непригодных для проживания. О работе рассказывает старший помощник руководителя севастопольского управления СК России Ольга Постнова.

По словам Постновой, следствие изучает сведения в материалах СМИ. Кроме того, предстоит выяснить обстоятельства предоставления квартир ветеранам. Ранее сообщалось, что квартира одного из ветеранов была не целой - жилье представляет собой одну комнату с отдельной входной дверью в подъезде без части коммуникаций. По большому счету, квартира была просто отделена перегородкой уже после сдачи дома, говорили собеседники СМИ.

Действиям ответственных лиц будет дана правовая оценка, заявили в следствии. В то же время в правительстве Севастополя заявили, что сведения журналистов не соответствуют действительности. На самом деле квартиры соответствуют нормам, и ветераны, как сообщается, до получения жилья осмотрели их и остались довольны.

"Согласно подписанным смотровым листам, квартиры были приняты ветеранами и их представителями без претензий и каких-либо замечаний", - говорится в сообщении правительства Севастополя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх