Правительство придумало русских хакеров - экс-глава МИД Эквадора

  • Правительство придумало русских хакеров - экс-глава МИД Эквадора
Фото: globallookpress.com

Правительство Эквадора придумало российских хакеров, якобы связанных с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, их не существует, заявил экс-глава МИД страны Рикардо Патиньо.

Российских хакеров, связанных с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, не существовало, заявил бывший глава МИД Эквадора Рикардо Патиньо в беседе с РИА Новости. По словам Патиньо, правительство Эквадора просто придумало "русский след". 

Проблема в том, что правительство "не может ничего сказать", потому и решило соврать, говорит бывший глава внешнеполитического ведомства.

"Правительство не может сказать, где они (русские хакеры - ред.) находятся. Я их спрашивал много раз об их местонахождении".

Напомним, чуть раньше сообщалось, что с Ассанжем был задержан некий ключевой в WikiLeaks человек. Также говорили о "двух русских хакерах", однако подробная информация, действительно, так и не поступила. Добавим, Патиньо вынужден был покинуть Эквадор. Решение он принял после того, как суд вынес решение о его предварительном заключении, после чего Интерпол получил запрос на задержание чиновника. 

Ассанж был задержан утром 11 апреля. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Он использовал посольство как "центр для шпионажа": Президент Эквадора объяснил решение о выдаче Ассанжа

"Здравствуйте, мы подстилки США": Опубликовано "честное" видео об аресте основателя WikiLeaks Ассанжа

"Мы не прощаем": Хакеры обрушили 30 сайтов госорганов Эквадора, мстя за выдачу Ассанжа

Оставить комментарий

Дерзкое ограбление в Москве: Во время службы украли "Образ Пресвятой Богородицы с младенцем", сбежав на золотом Mercedes - СМИ "Россия должна идти навстречу интересам Украины": Кравчук нашёл выход из ситуации для Незалежной
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков