«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительство поддержит россиян рублем в условиях валютных колебаний
Про Экономику

Правительство поддержит россиян рублем в условиях валютных колебаний

Поддержка платежеспособности - один из важнейших приоритетов на сегодняшний день.

Правительство Российской Федерации прорабатывает меры поддержки россиян в условиях колебаний валютного рынка. О механизмах рассказывает 21 января помощник заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец Алексей Левченко. Именно прорабатываемые специальные меры могут стать дополнением существующего сегодня антикризисного плана правительства.

По словам Левченко, платежеспособность россиян будут поддерживать разными способами. В первую очередь речь идет об индексации пенсий и социальных пособий уже по итогам первого полугодия 2016 года. В процессе разработки и другие инструменты. Внедрять их станут в противовес колебаниям валютного рынка, подчеркнул Левченко.

Кроме того, российские товары планируют продавать по льготным кредитам. В целом же Кремль не считает колебания курса валют чем-то сверхъестественным. Центробанк не допустит "обвала" рубля, волноваться не стоит, подчеркивает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

ДОСЬЕ

В четверг 21 января курс доллара и евро поставили новые рекорды на Московской бирже. Доллар продавали по 85 рублей, евро стоил 93 рубля. Однако повышения спроса на валюту не наблюдается. В целом, ситуация в этой части рынка спокойная.

В условиях нестабильной экономической ситуации было принято решение о дополнении антикризисного плана России новыми механизмами. В первую очередь, речь идет о гарантиях исполнения социальных обязательств. Полный перечень мер Правительство России огласит уже на следующей неделе. С таким заявлением 21 января выступила вице-премьер Ольга Голодец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...