Правительство непреклонно: После ЧМ-2018 пиво снова исчезнет со стадионов

  • Правительство непреклонно: После ЧМ-2018 пиво снова исчезнет со стадионов
Фото: globallookpress.com

Продажу пива на стадионах после ЧМ-2018 снова запретят.

Чемпионат мира по футболу в России оставит футбольных фанатов без пива. После завершения ЧМ-2018 на российских стадионах вновь прекратят продавать пенный напиток. Такой информацией поделился лично президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

«К сожалению, после чемпионата мира пива на стадионах не будет», - сказал он.

На период проведения ЧМ-2018 в России временно разрешат продавать пиво на стадионах. Однако как только соревнования завершатся, продажа пенного напитка на стадионах вновь будет прекращена. Останется ли безалкогольное пиво, Прядкин ответить затруднился.

Он добавил, что изначально в РФПЛ очень рассчитывали на возобновление работы с пивными брендами, однако в итоге этим планам не суждено было сбыться. При этом сам Прядкин выступает за возвращение пива на стадионы и уверяет, что некоторые руководители страны разделяют его взгляды.

«Мы очень рассчитывали на пивные бренды, что после мирового первенства возобновим переговоры по этой теме, но нет. Знаю, что ряд руководителей страны поддерживали эту идею», - цитирует ТАСС слова Прядкина.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

С 1 июля расходы на электроосвещение в России повысятся на треть Следствие не может найти самолет владельца группы "Сумма" Зиявудина Магомедова
Ссылки по теме:

Пиво с кофе - деньги на ветер: Роспотребнадзор запрещает добавлять в алкоголь кофеин и рога оленя

"Не дрожжи, а сплошное ГМО": Ученые рассказали, чем будут "охмелять" пиво

Марафонцев лыжной гонки в Норвегии свалило пиво

Оставить комментарий

Загрузка...