"Правительство - это такой тигр": Кудрин поэтично рассказал о будущих реформах

  • Правительство - это такой тигр: Кудрин поэтично рассказал о будущих реформах
Фото: globallookpress.com

Кудрин сравнил новое правительство с тигром, который готовится к прыжку. И результатом прыжка, по его словам, станут реформы.

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) позволил себе поэтическую метафору. Кудрин говорил о работе нового правительства страны с майским указом президента. 

Спикер полагает, что правительство похоже на "тигра, который готовится к прыжку". Задачи, перечисленные в майском указе, Кудрин считает амбициозными, а правительство, в данном случае, собирается с силами, чтобы понять, как "на них ответить". 

"...правительство - это такой тигр, который готовится к прыжку, - говорит Кудрин. - И мы в ближайшее время узнаем те самые прорывные и достаточно продвинутые реформы".

Напомним, ПМЭФ-2018 проходит в эти дни в Санкт-Петербурге. Традиционно форум стал одной из важнейших деловых площадок мира. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Господин бухгалтер посчитал: Кудрин на ПМЭФ оценил эффект санкций США

Орешкин и Силуанов не поддерживают идею Кудрина повысить цену отсечения бюджетного правила

Эксперт: Кудрин нанесет вред социальным расходам и "не заметит" неэффективных трат

Оставить комментарий

Шрёдер рассекретил планы США по уничтожению «Северного потока - 2» Путин одернул французского журналиста, забывшего азы профессии
Новости партнёров
Загрузка...