«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правительственные войска Ливии вошли в Сирт - СМИ
Африка Горячие точки

Правительственные войска Ливии вошли в Сирт - СМИ

По поступающим оттуда сообщениям, армия ведет бои с террористами на улицах города, считающегося главным оплотом ИГИЛ в Ливии

Ливийские войска, подчиняющиеся пользующемуся международной поддержкой правительству национального согласия (ПНС), вошли в город Сирт, который считается главным оплотом террористической группировки ИГИЛ (запрещена в России) в этой уничтоженной Западом, некогда процветавшей стране.

Как сообщает агентство АР со ссылкой на командира ливийских правительственных сил полковника Мухаммеда аль-Гасри, бои уже идут на улицах города. Военные хотят окружить его, чтобы игиловцы не смогли спастись бегством. Мирные жители Сирта предупреждены, что этот портовый город объявлен военной зоной, и они не должны приближаться к местам боев ради собственной безопасности.

Сирт - "малая родина" бывшего правителя Ливии Муаммара Каддафи, годы правления которого уже кажутся ливийцам раем, - находился под контролем террористических банд, в том числе ИГИЛ, с конца лета прошлого года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...