«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правду запрещено говорить: Ведущей Крым не наш и Боинг сбила Россия дали жёсткий отпор прямо в эфире
Фото: globallookpress.com
Политика Катастрофа боинга

"Правду запрещено говорить": Ведущей "Крым не наш" и "Боинг" сбила Россия" дали жёсткий отпор прямо в эфире

Политолог Сергей Марков в прямом эфире передачи на "Эхе Москвы" дал настолько жёсткий отпор ведущей Ольге Бычковой, настаивавшей на том, что "Крым не наш" и "Боинг" сбила Россия", что она даже забыла, как называется программа. "Правду запрещено говорить", - подчеркнул Марков.

Горячей выдалась очередная программа "Особое мнение" на "Эхе Москвы". Её ведущая Ольга Бычкова попыталась уверить приглашённого в студию гостя - политолога Сергея Маркова, что и "Крым не наш", и "Боинг" сбила Россия".

Однако не только потерпела фиаско, но и в прямом эфире получила жёсткий отпор от эксперта и даже забыла название программы.

На замечание: "Украину мы же ещё не оккупировали целиком. Только частично" - Марков очень твёрдо расставил точки над "i".

"Мы её вообще не оккупировали. Её оккупировали американцы. Ввели внешний режим управления, - напомнил ведущей эксперт. - Крым наш, а их - Украина. И там будет происходить кризис американской системы. Он уже происходит".

Очередная попытка ведущей повернуть разговор в оппозиционную сторону и заявка на то, что "Боинг" сбила Россия", тоже не увенчалась успехом. Политолог и здесь очень жёстко и по пунктам объяснил, кто отдал приказ и почему об этом молчат.

"Малайзийский "Боинг" был сбит украинской ракетой "Бук" по приказу министра обороны Валерия Гелетея, - утверждает Маркин. - А организовано это было, заговор такой, в нём участвовали Валентин Наливайченко, глава службы безопасности Украины".

Он же на недоумённый комментарий ведущей в ответ добавил: "Правду запрещено говорить". Имея в виду тот факт, что украинские СМИ не распространяют реальные факты о сбитом МН17.

"Организовал это Парубий", - резюмировал эксперт.

После такого Бычкова даже извинилась.

"Я забыла, как называется наша передача. Извините", - коротко заметила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Редкий цинизм": В России призвали ответить на ультиматум ЕС по МН17 "самым доходчивым" языком
Загрузка...
Загрузка...