Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правда сильнее лжи, но в Варшаве, тем не менее, обсуждают, как это можно изменить
Международная политика

Правда сильнее лжи, но в Варшаве, тем не менее, обсуждают, как это можно изменить

Представители 35 стран, включая ведущих членов ЕС, САСШ, Канады и даже Японии, обсуждают вопросы финансирования проекта по доведению до россиян «европейской точки зрения».

Польша объявила еще в конце июля, что планирует провести в Варшаве конференцию доноров по созданию в Европе русскоязычного телеканала в 2016 году. Инициаторами проекта, цель которого - «противостоять российской пропаганде», были назначены Польша и Нидерланды.

Предполагается, что Польша заявит о готовности выделить на эти цели 1 миллион евро, голландцы - 1,5 миллиона евро. По данным польских СМИ, на начальном этапе польско-голландская инициатива предусматривает поддержку уже существующих в различных странах и работающих на интересы Запада русскоязычных СМИ, налаживание обмена информацией между ними. Потом, как ожидается, появится и пропагандистский телеканал. Курировать реализацию этих проектов будет Европейский фонд поддержки демократии в Брюсселе.

Участники проходящего в четверг варшавского форума даже не представляют, какую услугу они окажут России, если все же запустят свой телеканал. Поскольку российской пропаганды как таковой нет, россиянам будет полезно узнать, как она выглядит. Тем более что в непростые последние десятилетия произошло резкое сокращение в России наивных граждан, которых можно легко обмануть, как это вполне удалось Западу в отношении совершенно не знавших его советских людей. Теперь такой угрозы нет, а вот сам Запад, превращающийся на наших глазах во многих отношениях в некий «коллективный СССР», русского слова теперь боится, и пытается нанести ответный удар.  

Фото: Зураб Джавахадзе/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь