«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Правда о Facebook вскрылась на слушаниях в Сенате США
Фото: Ralph Peters via www.imago-image/Globallookpress
Общество Политика

Правда о Facebook вскрылась на слушаниях в Сенате США

Миф о "российском вмешательстве" развязал руки цензорам и шпионам Facebook. Стало известно о двух внутренних программах соцсети для шпионажа и цензурирования пользователей.

Фейковая история о вмешательстве России в президентские выборы в США позволила Facebook начать полномасштабный шпионаж и цензуру пользователей. Разоблачитель раскрыл, как соцсеть это делает.

Неудобная правда всплыла во время слушаний в Сенате США. От основателя Facebook Марка Цукерберга потребовали объясниться по поводу внутренней программы соцсети под названием Centra, которая позволяет следить за пользователями, даже когда они находятся на других сайтах. О наличии у Facebook такой программы сообщил разоблачитель.

Цукерберг уклонился от прямого ответа на вопрос. Однако представитель Facebook в итоге признал, что Centra действительно существует и работает. При этом он оправдал наличие шпионской программы тем, что она якобы помогает расследовать случаи иностранного вмешательства, выявляя неаутентичное поведение пользователей.

"Итак, (конгрессмен США) Адам Шифф впадает в истерику по поводу Владимира Путина, и Facebook получает возможность шпионить за вами без вашего ведома, а потом продавать собранные данные. Идеально!" - переводит на обычный язык телеведущий Fox News Такер Карлсон.

Однако Centra далеко не единственная программа для внутреннего пользования Facebook. Разоблачитель также сообщил о программе Tasks. Она позволяет Facebook координировать с Google и Twitter усилия по цензуре пользователей.

"Поняли? Они все здесь заодно. IT-компании - это фактически картель по цензуре. Марк Цукерберг этого не отрицал. Вместо этого он признал, что, цитирую, "для людей, наверное, вполне нормально разговаривать со своими коллегами по индустрии". Так что да, это всё по-настоящему", - подчеркнул Такер Карлсон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Заткнувшие рот Трампу Facebook и Twitter похвастали "непредвзятостью" на выборах в США
Загрузка...
Загрузка...