Права на квартиру не имеете: Москвичей атаковали подозрительными письмами о приватизации
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Недвижимость

Права на квартиру не имеете: Москвичей атаковали подозрительными письмами о приватизации

Но письма из Росреестра никто не высылал - это оказалась уловка мошенников. Москвичей атаковали подозрительными письмами о приватизации.

Специалисты Росреестра сообщили о новом методе мошенничества: на почту владельцам приватизированной недвижимости стали приходить письма якобы от лица компании с информацией о необходимости оформления объектов в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН).

Сотрудники ведомства заявили, что не создавали подобную рассылку. По их словам, регистрация прав на недвижимость, приобретенную до 31 января 1998 года, носит заявительный характер и бесплатна для правообладателей. Ранее зарегистрированные объекты уже есть в списках органа, который существовал до Росреестра и сохранён в базе данных.

По словам руководителя управления Росреестра Игоря Майданова, адресную информацию о необходимости регистрации ранее возникших прав да и об услугах ведомства никто не рассылает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Где на самом деле находится "Ельцин-центр"? Вы удивитесь: в обычной квартире Москвичи отказываются от ипотечных квартир: Рынку недвижимости обещали "перегрев"
Загрузка...