Пранкеры Лексус и Вован выбрали новую цель - Ходорковского

  • Пранкеры Лексус и Вован выбрали новую цель - Ходорковского
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"

Телефонные шутники Владимир Кузнецов и Алексей Столяров не исключили, что в будущем позвонят организатору политических проектов оппозиции Михаилу Ходорковскому.

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, больше известные как Лексус и Вован, не исключили нового розыгрыша со спонсором политических проджектов Михаилом Ходорковским. Об этом они рассказали ведущему Царьграда Андрею Афанасьеву во время онлайн-марафона "Ночь выборов — 2017".

"Не будем пока раскрывать своих творческих планов", -  многозначительно заметил Алексей Столяров.

Кроме того, пранкеры высказали свое мнение относительно состоявшихся в Москве выборов в муниципальные депутаты. На вопрос ведущего Царьграда об оппозиции, пранкеры призвали задуматься, кто спонсирует неких неизвестных политических деятелей.

"Версия о некоем заговоре, устроенном из-за рубежа, чтобы у нас посеять новую прозападную элиту, имеет право на жизнь, - полагает Столяров. – Ведь известно, кто призывает голосовать за непонятных оппозиционеров и где они находятся – кто в Лондоне, кто в Швейцарии, кто в Киеве".

Отметим, что в ходе мероприятия авторы скандальных политических розыгрышей представили свою книгу "По ком звонит телефон". Как отметили авторы издания, в изложенной истории есть ответы на все часто им задаваемые вопросы – откуда они получают информацию, как им удается доставать телефоны известных людей, как стали заниматься этой деятельностью. Кроме того, в книге приведены подробные истории с удавшимися розыгрышами.

Михаила Саакашвили задним числом внесли в базу "Миротворца" Электронные урны, сообщения о минировании и явка избирателей: Как прошел единый день голосования
Ссылки по теме:

Пранкеры Лексус и Вован посмеялись над попытками "либералов" отмазать Серебренникова

Глава "Южмаша" признался пранкерам в сотрудничестве с Северной Кореей

МВД Грузии отреклось от разговора с пранкерами о судьбе Саакашвили

Оставить комментарий