сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Пранкер Лексус: В "Евровидении" происходит беспрецедентный раскол

Пранкер Лексус: В Евровидении происходит беспрецедентный раскол

Алексей Столяров (пранкер Лексус) прокомментировал Царьграду официальный отказ Европейского вещательного союза (EBU) в участии РФ в "Евровидении-2017".

Впервые в истории "Евровидение" оказалось расколото, потому что Россия не будет принимать участие в конкурсе. Об этом Царьграду рассказал Алексей Столяров, известный как пранкер Лексус, в связи с официальным уведомлением российской участницы Юлии Самойловой об отказе.

"В "Евровидении" происходит раскол. Наша страна отказывается от участия - это беспрецедентно для истории конкурса", - пояснил Лексус.

По словам пранкера, впервые было нарушено правило "Евровидения", которое гласит, что каждая страна, которая заявлена, будет участвовать в конкурсе.

Столяров отметил, что неизвестна судьба конкурса в следующем году. Если Украина снова выиграет и конкурс будут проводить там - кто даст гарантии, что участника от РФ допустят, уточнил он.

Пранкер напомнил, что он разыграл руководство Европейского вещательного союза (EBU), организующего конкурс, которое заявило, что "Евровидение" перенесут из Украины в Германию, если российскую участницу не допустят. Однако на деле это оказался блеф, добавил Столяров.

Ранее:

Точка: ЕBU поддержал запрет на участие России в "Евровидении".

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх