Пранк времен холодной войны: Вован и Лексус разыграли Бориса Джонсона

  • Пранк времен холодной войны: Вован и Лексус разыграли Бориса Джонсона
Фото: globallookpress.com

Стали известны подробности телефонного разговора российских пранкеров Вована и Лексуса с главой МИД Великобритании Борисом Джонсоном.

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли министра иностранных дел Соединенного Королевства Бориса Джонсона. Об этом сообщили в четверг британские и российские СМИ.

Согласно предварительной информации, Джонсон около 18 минут говорил с Вованом и Лексусом, которые выдавали себя за нового председателя правительства Армении Никола Пашиняна. В рамках диалога британский дипломат заявил о том, что почти на 100% уверен в том, что за отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля якобы стоят российские спецслужбы.

При этом он отметил тот факт, что Лондон не заинтересован в холодной войне, однако Москва должна изменить сове поведение. В противном случае британские власти готовы ввести санкции в отношении предпринимателей из окружения президента России Владимира Путина.

«Очень важно не развязывать новую холодную войну. Я этого не хочу. Никто в Великобритании этого не хочет», - цитирует слова политика «Комсомольская правда».

Китайцы обнаружили смертельную опасность шашлыка Калинин объяснил необходимость реформирования страховых фондов
Ссылки по теме:

«Маски сброшены»: Захарова объяснила, почему Борис Джонсон не выдает гражданам России британские визы

Посольство России указало угрожавшему санкциями Джонсону на неожиданные последствия

Британская шизофрения ударила по Джонсону: Лондон готов сотрудничать с Москвой

Оставить комментарий