Пранк Навального подставил службу безопасности Сбера
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика

Пранк Навального подставил "службу безопасности Сбера"

Журналист Андрей Медведев в своём Telegram-канале высказался про пранк Алексея Навального, который, по его мнению, подставил "службу безопасности Сбера". Теперь, считает Медведев, мошенники больше не будут представляться сотрудниками банка и, вообще, будут звонить сразу в ФСБ.

Так, Медведев пишет, что отныне "фармазонщики", которые звонят нам на телефоны с зон и из тюрем, перестанут представляться службой безопасности Сбербанка и даже вообще перестанут звонить гражданам.

"Звонить будут сразу в ФСБ, представляться помощником большого начальника, добывать секретные данные и тут же продавать в ЦРУ. Пример есть", - отмечает Медведев, добавляя, что если верить Алексею Навальному, то сотрудники российских спецслужб "доверчивее бабушек-пенсионерок".

С другой стороны, говорит журналист, вероятно, что Навальный просто позавидовал Вовану и Лексусу или белорусским политтехнологам, авторам знаменитого перехваченного разговора двух агентов. Есть вероятность и того, что блогер просто захотел так решить "внутрисемейную проблему".

"Потому что адский яд, нанесённый на трусы, должен что-то объяснять, и не факт, что широкой публике. "Нет, ну что ты, какие любовницы! В чём ты меня подозреваешь? Мало ли что сказал тебе доктор?! Вот, смотри, гэбня признаётся - это они посыпали мои трусы ядом", - иронично описал ситуацию Медведев.

Других версий, почему матёрый чекист-отравитель взял и рассказал всё по телефону об "отравлении", Медведев выдвинуть не смог.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Убийца Навального" сломал логику Певчих. Cотрудница ФБК попыталась схитрить "Завтра Навальный позвонит Путину": Сенсационный звонок оппозиционера оказался пустышкой
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: